В общем как в протоколе. Я такойто управляя автомобилем Тоёта Целика (Красная) гос номер такой-то заехал во двор дома находящегося по адресу ул. Севастопольская 72 и оставил машину припаркованной возле торца этого дома. В 11 часов 14 ноября 2008 года сработала сигнализация на удар. Так как сигнализация довольно часто выдаёт ложные срабатывания я не обратил на это внимание, но на всякий случай выглянул в окно и увидел рядом со своей машиной стоящий а/м светлого цвета (толи джип толи микроавтобус). Решив что сигнализация сработала на завод данного авто я спокойно продолжил заниматься своими делами.Устром следующего дня обнаружил повреждения нанесённые другим а/м на заднем бампере и заднем левом крыле своего авто, о чём сообщил сотрудникам милиции по телефону “02”, через 3 часа приехал экипаж ДПС и зафиксировал ДТП с пометкой что второй участник поишествия с места скрылся.P.S. Что теперя делать ума не приложу в понедельник поеду в страховую но уже примерно знаю куда меня там пошлют.PP.SS. Повреждения не сильные, просто обидно машинка в идеале была. Можно было и на месте разобраться но видать второй участник был не в адёквате. Сотрудник ДПС сказал что ударили два раза одним ударом таких повреждений быть не должно.PPP.SSS. Все Комсомольчан кто случанно слышал видел… прошу звонить 8-962-287-37-02 (Сергей). Конфеденциальность гарантирую. Если был пьян разберёмся полюбовно.
Copyright ©