OLD-idmessage-220259

kater
Участник

Согласна с Вами, ЭкстраВерка, что в кино показан хороший пример, но тем он и поучителен, что женщина только после 40 лет реально понимает ЧТО ей нужно от этой жизни.Это я к чему? К тому, что в более молодом возрасте (18-35 лет) девушкам/женщинам “очевидные достоинства” Гоги (Георгия Ивановича) таковыми не кажутся, – хочется чего-то другого (уж не знаю чего?), а отнюдь не стабильного мужчину, который не бухает, руки растут откуда надо, на работе уважаем, готовит (на кухне), способен постоять за себя и за женщину, с неугасшим сексуальным желанием и проч. (ну и конечно с внешностью Баталова!)…Отсюда уйма разрушенных семей, – а потом слёзы “…он меня бросил…”, “… с ребенком…” и т.д. Не сошлись характером получается. И после сорока начинаются реальные поиски реального “мужика”, уже не до денег (сама зарабатываю), не до прошлого (сама-то хороша), не до амбиций (показывать-то все равно некому) и т.д.А кто-нибудь воспитал такого Гогу? Дожил с ним до этого возраста, когда он в “Москва слезам не верит” стал таким?