[quote name='a_smurn0FF'] “По вере Вашей и будет Вам”, выбирайте сами. [/quote] Всё верно, интерпретация на тему. Всё это имеет место быть, все эти мнения и бла бла бла. Можно рисовать каляку и находить в ней образа, мистифицировать всё, что не укладывается в голове, духи – ангелы, призраки- демоны. Христианство само по себе как топор, коим можно построить избу либо зарубить дитя, топор невиноват, что он в руках демона. Правда ведь? Рубит рука человека, зодчего ли психопата, выбирать тебе, что делать с этим инструментом. Все эти мифы о мифах… 12 апостолов, знаки зодиака, Вефлием- дом хлеба, три апостола, звезда Сириус… это всё неважно, вера выбирает тебя если ты не выбираешь её. И так, само по себе христианство – нехорошо не плохо, это есть и это аксиома, философское учение, в коем можно находить прикладные смыслы и терять их же. Но понимаешь в чём суть, христианство это как халат – огромный белый халат, под ним могут спрятаться всякие нечисти… “И встану я на сторону тёмную – делать дела светлые”, понимаешь к чему я клоню? К тому, что под личиной “добродетели” христианского бога, всегда были и будут демоны алчных душонок ничтожных людишек, мухи переодетые в ос. Лгать может всё, что может вещать вибрации. Но вот беда, христианство зародилось чистым, но после в каком-то городе древности, кажется в Риме, христианство встало на ноги благодаря власть имущему, который сделал из философского учения основанного на мифологии – политическую машину, которая служила в первую очередь во благо нового хозяина веры и только потом во благо верующих. И по этому, вера в бога это одно а вера христианского бога это другое. Убедить меня в существовании Христа в прошлом тебе не удастся. Убедить меня, что солнце это не бог земли, а как следствие всего нашего сущего, тебе тоже не удастся. А убеждать тебя в чём-то, мне вообще нет до этого дела. Так, что не отказывайся от этого
Copyright ©