[quote name='a_smurn0FF'] У животных нет свободной воли.У животных – инстинкты, “зов природы”, “закон природы”. Подложите тигрёнка к свиноматке – он будет питаться от неё, но вырастет и задерёт её. Ибо инстинкт. [/quote]Вы знаете – вот это совсем не факт. Есть довольно много примеров того как не хищники выращивали ( выкармливали ) хищников, и эти выращенные хищники совсем не “задирали” свою приёмную мать, а воспринимали её как воспитателя и мать. Собаки с кошками сплошь и рядом “дружат” и Вы это можете сами наблюдать в любом городском дворе. Инстинкты конечно же сильны, но и противоположных примеров по отношению к животным довольно достаточно. Так же, как и явное наличие именно низменных инстинктов “зова природы” у большинства Человеков. Особенно в последнее время. Хотя и раньше тоже этого было, хоть отбавляй. Конечно я согласен, что “священникам” нужно чего то есть и пить, и за ЖКХ платить. Но вот ездить они могли бы на Жигулях ( в принципе могли бы и на автобусе ), а не на Крузерах, да ещё с охраной ( это я не вычитал где то, – это я сам видел ). Зачем этот шик, и от кого охрана то нужна — Храмы эти – многокупольные золоченные – с внутренним убранством 4-х звездочной гостинницы – к чему бы это всё — На какие такие средства построенные — В нашем поселке – ПГТ – где истинно верующих отсилы чел 50-80 наберется, и те пенсионерки неимущие. Кто финансировал строительство нашего Храма – в 7 куполов, с неработающей воскресной школой и гостинницей при Храме — Да и у Вас в Комсомольске – неужели Вы скажете, что всё это, – построенные Храмы – сделано на пожертвования верующих, истинно верующих ?Вот я так не думаю. А как раз задумываюсь, что бы всё это значило — Кому и зачем это нужно ?И выводы мои весьма неутешительны для меня 🙁 =Солнце – это планета такая, вокруг которой по своей орбите вращается земля. Земля – это тоже планета, на которой мы с Вами живём.=А вот Солнце – это вообще то Звезда, а не планета 🙂
Copyright ©