[quote name='КотёнокГав'] угу, мне нельзя… а ему поносить последними словами моих родителей, пытаться заделать дите только чтоб в армию не ходить, поехать гужбанить дальше в ту ночь, когда не стало моего отца и ни разу после этого не спросить “как дела?” – эт нормально , ага…знаете, с людьми надо разговаривать на том языке, который они понимают.. даже если иногда для этого нужно унизить себя. [/quote]а кто вам мешал его послать сразу и не ждать всего этого? Это же все не в один день произошло?Сделать ребенка,чтобы не идти в армию- это эгоизм, поехать пить, когда у вас горе, извините, ну ему просто на вас наплевать было. А что сделали вы? Вы пошли и его сдали органам, чотбы ему было плохо. Вы опустились на его ступень развития и сделали даже хуже, чем он, так как он не думал ниоком кроме себя(и поэтому другим делал плохо) ,а вы, вы специально пошли и сделали так,чтобы ему пришлось несладко (мелочно вам не кажется?)А не лучше было бы остановить все сразу и послать его далеко и не опускасться до его уровня?[quote name='Shutera'] Может, для кого-то это — своего рода “пробник” отношений? Или просто “отдохновение души и тела”, когда никакой серьёзности не хочется?.. [/quote]с первым еще с натяжкой согласна, хотя,если пробник – пробывать надо, а не так с одном с другим, а второе напоминает слово на букву б… и это не отношения ,это просто погулять 🙂 [quote name='A_vision'] Вот вот! Это, с позволения сказать, измена по обоюдному согласию! Дума тех же “свингеров” свободно можно отнести к этой категории. И “за” будут именно те, кому эти отношения подходят. Но тогда, извините, зачем же жениться? [/quote]ну не знаю, мы с мужем как-то говорили на эту тему и пришли к выводу, что свингерство лучше,чем просто свободные отношения. Так как в свободных отношениях, вы просто ничем не обязаны друг другу и тогда правда стоит вопрос, а смысл брака тогда в чем? Хотя обычно свободные отношения до брака, в браке редко бывают свободные отношения или я ошибаюсь?Свингерство это же что-то немного другое, вы делаете это вдвоем, вопрос, что это рисковано и может не стоит игра свеч(что может сьиграть ревность, кому то понравиться и он захочет еще,а кому то нет), но может люди хотят разнообразить свои ощущения после долгих лет жизни вместе? На мой взгляд, это лучше, чем измены в браке
Copyright ©