OLD-idmessage-220401

VaIerik
Участник

[quote name='svirepyi'] Неужели так мало хорошего делают!? Никого не спасают и не вылечивают!?Есть где хоть что-то хорошее говорят о людях в белых халатах? А то эта ветвь напоминает рой обвинений и редкие серии попыток оправдаться. [/quote]И спасают, и вылечивают. Мою среднюю спасли, но до спасения она прошла через 10 врачей, и только 11-й спас. А редкие попытки оправдаться… Согласитесь, у врачей соеобразное понятие о врачебной этике, которое и заставляет многих говорить о том безобразии, с которым сталкиваются люди. Всем тяжело, публичные профессии самые тяжелые психологически, но мы все знаем, как проходят медосмотры абитура, кто (просто интересно!) работает с психикой будущих врачей. Почему на учителя, повысившего голос на нерадивого ученика, набрасывается общественность? Потоу что учителю нельзя кричать. А почему врачу кричать на больного человека можно?Мать рассказывала: сидит в очереди к хирургу (сломала руку, пришла на перевязку), подходит мужчина – на голове окрававленная повязка, занимает (!!!!!!!) очередь, звонит по телефону – во 2-й не приняли, в травме не приняли, сижу в пол-ке по месту прописки. Далее из его монолога выясняется, что попал в аварию, его друг провез по ближайшим больницам – нигде не приняли (!!!!!!!!!!) Он просидел в ожидании приема 40 (!!!!!!!!!!) минут и зашел первым, после перекура (его в эти 40 минут видели и врач, и медсестра – и прошли мимо). Заведите тему: “Спасибо, доктор!” Не сомневайтесь, там будут отзывы, но, почему-то мне кажется, гораздо меньше, чем здесь. Хотя я могу и ошибаться..