Лично мое мнение-айфон-игрушка не для Комсомольска,в нем больше половины “айфоновских фишек” завязана на интернете,безпроводном или gprs без разницы,просто дело в том,много ли вы знаете точек безпроводного,общественного wi-fi интернета в комсомольске?лично я только одну знаю-в кофейне,и то,в ней у меня с трудом получилось выйти в интернет с йамобилки.конечно можно возразить что можно поставить точку доступа дома,но в таком случае теряется главное преимущество айфона-мобильность,все что на нем можно делать,на ПК делать удобней.Также рассмотрю другой вид интернета-jprs.цены на мегайбайт трафика в Комсомольске заоблачные.а то же приложение Карты в айфоне,”кушает” ну очень много трафика.стоит ли это своих денег?я не думаю что стоит.Пока что мобильный интернет в Комсомольске идет в числе отстающих и дорогущих.Вот половина большая часть функций отсеивается,что остается?Сам телефон и mp3 проигрыватель.Мое мнение-айфон как mp3 плеер не лучшее решение,постоянная головная боль с записью через айтюнс,ведь иначе никак.Конечно,не спорю,красиво,не уж очень неудобно.также в айфоне не самый лучшая антена,связь в определенных домах и лифтах пропадает(проверено мной).В итоге,имхо,игрушка может и стоит своих денег,но не в нашей глубинке,а в городах,где на любом углу можно найти точку доступа с интернетом.за меньшие деньги можно купить новый самсунг омнию,которая получилась очень удачным телефоном.P.S. после взлома аймобилки,она нормально работала,без глюков,но весь софт на нее скучный,однообразный,первую неделю интересно копаться,но потом понимаешь насколько все однообразно.
Copyright ©