[quote name='A_vision'] А если кто то хочет этого а другой нет? Как тут быть? [/quote]тогда свингерство не получится 😉 , ведь там пара меняется на пару 🙂 а вообще на то она и пара, и если она настоящая то они всегда найдут компромис 😉 и решение,которое устроит их обоих, я всегда говорю ,что в паре главное желание и уважение, без этого нет пары, а если это есть, то все в будет в порядке. А в свободных отношениях,как мне кажется , нет уважения , а желание ,Как правило у одной стороны, а вторая соглашается, потому что боится потерять свою половину, хотя она уже не половина, но опять же это имхо.[quote name='A_vision'] А свингерство это что? Только с позволения так сказать любимой или любимого! Измена это определённое понятие, и чем его не завуалируй изменой и останется [/quote]наверно у каждого из нас свое понятие измены 😉 по словарю Даля “изменять – кому, нарушать верность, откидываться от кого, покидать, переходить к противнику ” я полностью с этим согласна но нарушить веру, можно токо скрыто, опять же имхо, если в открытую, то это токо ссогласия второй половины 😉 , а если 2 человека этого хотят и делают это вместе на глазах друг у друга, то нарушение верности я тут не вижу 😉 ,а значит и измена отсутствует . Я считаю, что если пара делает, не важно что, но главное вместе и добровольно, то это их дело и это нормально, а вот если одна сторона скрывает от другой или заставляет делать что-то лругую сторону, тогда грош цена такой паре
Copyright ©