OLD-idmessage-220420

grina
Участник

[quote name='Lipa'] Девушки у меня постоянной нет, не влюблен и т.д. Обидно было до слез. Но ему ничего не сказала, на следующий день остыла и все как всегда. Чувствую себя полной идиоткой. [/quote]А гордость ваша где? Я не хочу вас обижать,но вы себя очень правильно сами назвали. Вы позволяете это, а вернее вы к сожалению для него никто, так подстилка когда рядом никого больше нету, если вас не устраивает , то зачем вы с этим живете? Мучаетесь то только вы! Он все равно с вами не будет, так как и за девушку к сожалению, вас не считатет [smile doubt]И не говорите, вот вы в такой ситуации не были не вам судить, скажу так : в такой -нет, не была и никогда бы не позволила ! А вот прожив с парнем 3.5 года, любила его до безумия, тоже первый мой, на вопрос любит ли меня? услышала ответ: не знаю, не уверен. При том что я мечтала о свадьбе 😉 . Я сказала не уверен, так иди подумай, а смысл? Смысл жить с человеком, который не любит тебя и не ценят? Ты ему не нужна, он никогда тебя не оценят, а жизнь одна и раскидыватся вот на таких- просто глупо, скажите говорить легко, скажу так по прохождение 5 лет, так говорить легко 🙂 , а тогда ревела год, забросила учебу, чуть не вылетела, завалила кучу курсов ,потолстела на 10 кг, был тихий кошмар. Сейчас у меня любимый муж , и променять его на кого-то?? Да, низачто, кстати конец сказки он пришел и хотел вернуться ,правда это было где-то месяцев через 8-10 и мне он уже был не нужен 😉 Это свободные отношения для него ,но не для вас , еще раз потверждая то что я написала ниже [smile mad][smile doubt][quote name='grina'] А в свободных отношениях,как мне кажется , нет уважения , а желание ,Как правило у одной стороны, а вторая соглашается, потому что боится потерять свою половину, хотя она уже не половина, но опять же это имхо. [/quote]