OLD-idmessage-220422

КотёнокГав
Участник

[quote name='grina'] А не лучше было бы остановить все сразу и послать его далеко и не опускасться до его уровня? [/quote]о прошлом рассуждать глупо, его не верняшь.. сейчас-то я уже конечно послала бы такого далеко и надолго, а 3 года назад зеленая была, глупая.. [smile =)] тогда в мою голову слишком прочно вбили мысль, что кроме как ему-замечательному, я никому в жизни больше такая не нужна.. как после оказалось, еще как нужна [smile =)][quote name='grina'] Свингерство это же что-то немного другое, вы делаете это вдвоем, вопрос, что это рисковано и может не стоит игра свеч(что может сьиграть ревность, кому то понравиться и он захочет еще,а кому то нет), но может люди хотят разнообразить свои ощущения после долгих лет жизни вместе? На мой взгляд, это лучше, чем измены в браке [/quote]ой ,нет, для меня свингерство=измена обнозначно… наверное потому,что эту тему мне когда-то всерьез предложили обдумать.. подумала и не согласилась на такое.. какой-то санкционированный поход налево получается, никакого удовольствия[quote name='grina'] Я считаю, что если пара делает, не важно что, но главное вместе и добровольно, то это их дело и это нормально, а вот если одна сторона скрывает от другой или заставляет делать что-то лругую сторону, тогда грош цена такой паре [/quote]точно… но в большинстве случаев даже на свингерство идут не по согласию , а потому, что одному неймется, а другой, дабы совсем не потерять его, соглашается (пусть внешне своего несогласия и не показывая)