OLD-idmessage-220461

Светлая
Участник

А меня очень прикалывает, когда начинают вестись разговоры о том, что они “понаехали” и скоро вместо России Китай будет. А вы заметили в Комсомольске хоть одну вывеску на Китайском? А у них русских вывесок 50%. А на каком языке мы с ними общаемся? на русском. а вы когда едете в Суньку, хоть какие-то китайские слова, кроме “куня” пытались запомнить? Впервые в Китае я побывала пару лет назад. В городе ХайХе. И сделала из поездки единственный вывод. Русские – жуткие свиньи. Хотя нет, по поведению это больше бараны, чем свиньи. Они не могут спокойно стоять в очередь при переходе через границу. Надо всегда куда-то рваться, лезть вперед, по головам, таща за собой баулы со шмотками. За шведским столом надо навалить себе большую-большую тарелку еды на завтрак. Ну и что, что не съем – бесплатно же. Мы краснели за наших баб, которые приходили на завтрак с тарами от доширака, наваливали кучу еды и уносили с собой. Хотя подобное действие у китайцев рассматривается как воровство.Короче, как бы вы меня не убеждали, но все их плохое отношение к нам спровоцировано только нами