OLD-idmessage-220559

Oya
Участник

[quote name='A_vision'] Oya писалa:То по мне лучше гулящий, но так чтобы я не знала.Это возможно? Всё равно кто нибудь обязательно начнёт нашёптывать на ушко… И за спиной будут говорить! У кого получалось скрыть? Есть такие примеры? [/quote]У меня есть примеры, когда удавалось мужчинам скрыть от жены походы налево.[quote name='A_vision'] Oya писалa:Пусть гуляет, но без унижения своей жены и без показухи этого…По моему само событие – уже унижение жены! Раз гуляет, то что то в жене не устраивает, Вам не кажется? 😎 [/quote]Во-первых, бывают мужчины-“самцы”. Им жизненноважно осеменять самок. Им мало одной женщины.Во-вторых, в большинстве случаев, когда гуляет мужчина ,виновата женщина – мало внимания, ласки, секса. Неудовлетворение толкает на поиски той, которая его даст. Плохо если мужчина не пытается сначала добиться от женщины того, что он хочет. Выяснить причину по которой она этого не делает. Не пробует разнообразить как-либо отношения, а сразу идет к другой. Но если женщина не знает об изменах и ощущает себя счастливой…?