AmazingMan, у меня к тебе вопросик: Предположим что твоя конторка накрылась медным тазиком, и вроде как ты остался без работы, я понимаю, что ты скажешь, что моя конторка она не одна в своем роде в Комсе, но тем не менее….ну вот остался ты без работы, и нет з/п в 12тыс,как ты говоришь о минимуме, предложат тебе идти за 6 тыс работать…твоя реакция? Или ты из принципа начнешь кричать, что ты за такие деньги не работаешь? ну тогда можно просто сидеть вообще без работы, и не получать ни чего….а то что было 1500зеленых или 2000 это уже было, не вернешь,как говориться…По-поводу Штатов,там столько наших программеров со всей России, что ты даже представить не можешь, и зарабатывают суммы которые рядом не стоят с тобой названной.К сожалению, в этом формуе представлено население не в общем разрезе, а лишь его узкая прослойка, которая имеет возможность зарабатывать и 12 и 15 тыс, а вы посмотрите сколько народу в Комсе, которые живут на 3 тыс рублей!!!!, а то читаешь посты, и складывается такое впечатление, что в Комсомольске жизнь как в масле стала….
Copyright ©