Думаю, быть аккуратным и взвешанным при расходовании полученных средств, мои друзья – большинство бросило курить и стали ЗНАЧИТЕЛЬНО режё выпивать грамм по 100 хорошего коньяка – ак объяснили они – это протест противнеграмотной финансовой политики. Лично, я к табаку и спиртному равнодушен, они у меня по “0”, из принципа, со времён перестройки, а не крил со школы. Но, это между строк. Завели с женой учётный гроссбух: теперь уже полгода видим куда просто “утекают” заработанные. На вложения в недвижимость не тянем, но постарались купить безусловно полезное для семьи, что раньше откладывали, рассудили просто: пусть будет в реалии, чем возможно не сможем. Ведь сюрпризы от финасовых лидеров – бывают разные. Просто, ещё раз повторюсь – будьте аккратны с наличностью, может иногда задать вопрос – это лишнее? Я не загоняю всех и не призываю быть “коробочками”, но разумность в всём не повредит, и анализирвать происходящее в реалии, а не со страниц (инфляция, доходы, перспективы, рост цен и тд.) и исходя из этого поступать, не гнушаться возможностью и подработать, если идёт в “руки”, вполне возможно эта подработка может быть и основным источником дохода, и думая-поступать во имя семьи!
Copyright ©