[quote name='a_smurn0FF'] Воспитывайте детей, дабы и они думали не только о телевизоре и мобильниках [/quote]Спасибо за совет. Воспитываем. А от телевизора и мобильников никуда не денешься, как и от многого другого. Такова реальность и мы в ней живем.Попробую точно сформулировать… Почему вы считаете, что ваша вера, ваше духовное воспитание, молитвы и т.п. помогут встать на “истинный” жизненный путь? Чтобы жить “правильно”, быть в нужный момент справедливым, добрым, счастливым наконец обязательно верить в этого вашего бога?!А если в один прекрасный день в твой дом ворвется человек который убьет твою жену и ребенка, ты воспримешь это как удар по левой щеке и подставишь правую? Да в этой жизни полно ситуаций, когда можно забыть про заповеди, а потом прийти в церковь и получит “прощение”…Я не являюсь сильно знающим человеком в области религии и не тратил время на чтение и изучение всей литературы по этому вопросу, т.к. он меня не интересует. Но мои доводы просты и понятны. Не лезте со своими проповедями к нашим детям, в политику и просто не засоряйте эфир.
Copyright ©