[quote name='Sun_a'] так шли с мужем как-то с гаража по осени, на Металлургов в киоске покупаем хлеб, перед нами стоит очень хорошо одетая женщина, а рядом дедуля – чисто одетый и видно, что не бич и не попрошайка – и тихо так, стыдно ему просит ее – купите мне пож-та булку хлеба, а то пенсия через 2 дня только… она отвернулась. он посмотрел на нас с мужем, на мой живот торчащий из куртки и ни словом не заикнулся. я не смогла уйти – купила хлеб и отдала ему, он не ожидал, брать у нас отказывался – вы ребенка ждете, вам самим надо… у него слезы катились… не дай бог нам также встретить старость.. [/quote]Как можно доводить людей до такого состояния? И это ведь поколение, которое спасло весь мир от фашизма!!! Как живут эти самые бывшие фашисты теперь, под старость, и как живут наши старики?!. Ну как не стыдно власти?? Слов просто нет…. Особенно, когда слушаешь предвыборные речи президента Медведева о том, что большие пенсии России не нужны, пусть детей лучше воспитывают, тут уже прогресс и перспективы вопроса видны… Старость встретят многие также, как этот дедушка..
Copyright ©