За вечность ,тоже скажу , хронили брата , в лучшем виде , и все очень аккуратно и деликатно на похронах , мальчишки молодцы.Про землекопов говорили, они просто хамы , а их вымогательство не просто наглое, оно черезчур- наглое, при том что как оказалось зарплаты у них очень высокие и потерять свое место они очень боятся, мы дошли до верхушек администрации насчет участка и копание этого участка .Насчет морга тоже к сожалению , там заплати, там дай, а вот за срочность добавить, при том ,что и срочности не было, так как меня ждали. Получилось ровно 2 раза больше ,чем должны были, а главное у людей горе, все это несладко ,А тебе так говрят: “дам нам вообще наплевать, денег не будет и тело не будет” [smile doubt] ,короче никакого обслуживание , я понимаю, что они привычны и работают с этим каждый день, но люди,которые туда приходят с этим каждый день не сталкиваются об этом они как-то забываютКафе- бывшая кулинария возле дома пионеров , обслуживание средне, хотя для города наверно это нормально и я придераюсь, но все было очень хорошо приготовлено, в большом кол-ве и родители сказали, что недорого, так что хорошее место.
Copyright ©