[quote name='Чика'] есть дельное предложение: самая стойкая валюта это спрос, так , что втаривайте все продукты нашего повседневного обихода, они и в условиях кризиса будут расти в цене и без них не проживеш, и спрос на них всегда будет.[/quote] вот и я также думаю ,что банка тушенки самая надежная валюта как и мешок сахара . Ведь по логике человек всегда хочет кушать и продукты всегда востребованы. Возьмем тот же доллар. Ну куил я пару долларов на черный день затем вынужден их обменять обратно на рубли чтоб купить продуктов туже тушенку и иду покупать тушенку сгушенку муку которая тоже к тому времени вырастет в цене .Так не проше сразу закупить продукты? Вложить деньги в бытовую технику — Не вижу смысла в случае черного дня кризиса я не смогу прокормить семью парочкой видеокамер и телевиозором .Секмья попросит опять же тушенки сгушенки хлебушка. Может вложится и купить машину — а потом я смогу ее продать за ту же цену которую купил,чтоб опять купить тушенки и продуктов для семьи — Наврдяли. Поэтому я вкладываюсь в продукты.Они никогда в цене не упадут Может я не прав?
Copyright ©