OLD-idmessage-221010

Доктор
Участник

Хоть я и врач, но имеются в человеческой популяции, т.е. среди нас черные ведуньи, глазливые люди, я сталкивался. Да и сами знаете, что младенцев нельзя показывать людям с чёрными, как омут глазами. Суеверие, возможно, совпадение – то же возможно, но существуют и рельные случаи. Хороший психотерапевт или психолог – как ни крути от природы, а не от научения. Знаниями он только развивает и совершенствует свой талант и дар. Не хочу заниматься рекламой или ещё как то и чем, но знаю по отзывам, что по Гамарника живёт такая бабушка, более точные координаты на е-mail, за качество не ручаюсь, сам не обращался и слава богу, но отзываются хорошо. А может просто сходить в церковь православную, свечу поставить, исповедаться, почему нет? Механизм психологического воздействия, в т.ч. и бабушек и церкви, как и штатных психологов и психотерапевтов, и что и почему происходит в организме и почему помогает, никто вам точно не скажет. Часто порой хватает, чтобы человек выговорился, обрисовал круг своих проблем и сам пришёл к решению их, без прямых подсказок извне(будь то психолог, ведунья). Осознавая себя – мы решаем за себя. Вот таково моё мнение. Не можете пока обозначить свою проблему, почему не сходить к человеку, который вам поможет, пусть это будет и бабушка, главное, чтобы помогло.