Детские рассказы и сказки надо читать детям обязательно они же деградируют от этих симпсонов с четырьмя пальцами и одним глазом.Своим детям покупаю сказки наши которые смотрела сама когда была еще программа “в гостях у сказки”, недавно купила фильм-сказка “мама” может кто помнит там Гурченко,Боярский играет “мама жизнь подарила”, так вот смотрела вместе с детьми с следила за их реакцией и вспоминала себя как реагировала я и мои сверстники когда смотрели этот фильм в кинотеатре как мы переживали когда непослушный козленок ушел из дома и стоял гул детских голосов просящих его вернуться домой кто то даже плакал от страха,а какой восторг вызвал крашенный попугай своей песней,но мои детки сидели смотрели как продвинутые челы извиняюсь за выражение зная что никто ни кого ни съест, ну а попугай что ,они по смешней видали,как сказала моя дочь старшая попугай как из шоу трасвиститов 😎 .Ну все равно если б не смотрели “златовласку” “три орешка для золушки” “свинопас” итд было хуже а так что то в голове и душе отложится.Конечно имхо.
Copyright ©