OLD-idmessage-221025

Sun_a
Участник

[quote name='Helga'] Прежде чем оформлять автокредит, надо было или к бабке сходить, или договор внимательно прочитать, чтобы ежемесячные комиссии не стали неожиданностью. [/quote]не стоит думаю переворачивать все с ног на голову. кредиты и выплаты – это ваше решение и выбор, причем здесь бабушки и порча? но как уже не раз здесь говорилось – есть какие-то силы. церковь не всегда помогает – в плане свечку поставить, помолится. потому и действуют заговоры, травки и т.д. Насчет бабушек, не обязательно это бабушка. если у человека есть дар, талант, возможности – как хотите, они либо есть, либо нет. конечно, в 15 лет или в 40 разница существенна – и опытом обращения со своей “силой” и опытом по жизни. я например общаясь много раз слышала – пошли к одной, к другой – там помогли, там нет. самая лучшая “реклама” отзывы людей которые реально пользовались такими услугами. так вот девочка все расхваливала тетеньку, которая гадает и помогает – оказалась ее мама на пенсии вдруг обнаружила у себя талант… кто не ходил, ну вроде по знакомтсву же, все потом плевались. человек просто говорит общие фразы, если его ловят, что говорит что-то не то, тут же переиначивает слова – и смотрит реакцию – угадала, нет? а есть реальная женщина, не бабушка, но как упоминал Куратор – и по бизнесу может помочь (в плане расставить точки и может дать какие-то подсказки в действии), и по жизни расскажет – к чему лучше, от чего отказатья и сглаз снять и наговор хороший сделать. это не потому что она колдунья-бизнесменша, и счас тебе котировки всей курсов скажет 🙂 , а потому что просто смотрит на ситуацию по другому и вообще со стороны. и не надо ей расказывать все свои проблемы – она не психотерапевт, она сама тебе скажет в чем у тебя проблемы и что надо делать. совет даст. и человек она довольно молодой, но вот умеет и реально помогает. я уже наслышана о ней от многих и только положительного. так что если возникнет ситуация, когда вроде все нормально – но все сыпется и валится – обращусь. в мире много неясного, чему мы не может дать ответа, но оно же есть и работает…