Так как рожала не давно скажу в Комсе сейчас можно провести ряд тестов и анализов на возможные пороки,начну с того ,что в клинике семейной медицины делают анализы на ХГЧ и на моногое другое,да и в женских консультациях напрвляют правда иногда забывают,ведь это платно,вообще лучше до беременности сдать ряд анализов на хламидии,ур,микп,гормоны можно даже сдать тест на хромосомы итд ну что я буду перечислять если интересуетесь значит сами все знаете верно?Мужчины часто говорят,чтобы не случилось я буду рядом- большинство не выдерживают такого потому уходят из семьи и стараются забыть о том что произвели на свет не полноценнго ребенка обвиняя во всем мать что мужчины по сути слабаки.Случай в роддоме: Молодой будущей маме ,которая долгл не могла забеременить лет 5-6 говорят ,что у нее вузрп(внутриутробная задержка развития плода) она позвонила мужу,как он на нее орал слышала я через кровать” что ребенок урод,коготы там собираешься родить” , и все в таком духе.потом была жуткая истерика кое как успокоили.Говорить о том что мы такие хорошие и мы будем его растить и аборт делать не будем ,а простите для чего?Вы не вечные,что потом с ним будет?Знаю семью ребенок родился Олигофрен- слепой,глухой,немой, мать оставила бабушка забрала итог сейчас ему около 25 лет он здоровый как бык кроме бабули никого не подпускает по запаху ее определяет,а бабуле 85 кажись если уже не больше,и что с ним дальше будет?Мать естественно его не возьмет он ей не нужен одна дорога в дом инвалидов как думаете сможет он там?Будет там за ним такой уход?Прожил свои 25 лет как растение…Сейчас перестань за ним ухаживать и все завял цветочек,а как ему будет больно….
Copyright ©