OLD-idmessage-221181

Светлая
Участник

Очень много в нашей жизни вытекает из нашего подсознания. Если человек выбирает для себя поведение по принципу “жертва” – ему всегда от любых воздействий будет плохо. Начальник – энергетический вампир, сотрудницы – ведьмы. Очень много мнительных людей. Но ведь сглаз – это просто негативная энергетика от неприятного для вас человека. А помимо этого бывают умышленные порчи, подклады. Если вы – успешный человек, у вас, конечно, есть завистники. Услуги черного мага можно найти по объявлению в наших же газетах. А если зайти в книжный – глаза разбегаются от книг по черной магии. Знаю огромное колличество историй из жизни, это не вымыслы. Сама видела заговоренные на семейные ссоры семечки, которые принесли в мой дом. Мы уже знали, чем занимаются эти люди и решили их сжечь. И они не горели. Я впервые испытала настоящий шок. Обычные жаренные семечки поливаешь усиленно бензином, поджигаешь, и горит только бензин. Потом он сгорает, верхний слой покрывается копотью, а все семечки целые.А вообще, если начали появляться подозрения что что-то в вашей семье не так – не грешите на вредную бабку-соседку или глазливую продавщицу из продуктового. Ищите среди своих. Если вы женщина – ищите среди менее удачливых подруг.Классный дядька работает в кабинете народной медицины. Это в соседнем доме с краеведческим музеем. Напротив пустыря возле дома молодежи.Он подобные вещи чувствует и снимает.