Интересно конечно, у людей такие интересные позиции с ярко выраженной агрессией к православию.Хотел бы поделиться своими взглядами может для кого-то это и будет аргументом.1.Сам крещённый, причём не давно.К вере шёл долго переосмысливая и пересматривая свою жизнь.Согласен с тем что Бог он в сердце, а не на небесах.2.Последнее время наука в некоторых отраслях идёт на “слияние” с религией.Например теория о структуре воды подтверждает что молитва, колокольный звон влияют на структуру воды положительно(при замерзании такая вода имеет правильный кластер образуемый молекулами), а человек на 80% из воды состоит.Вопрос откуда древние знали об этом.3.Язычество изжило себя ещё много лет назад. На счёт мужеложства среди язычников римлян и греков правильно подметили.Это не есть правильно.4.А новоявленные язычники говоря о древней нашей религии как-то не внятно говорят о своих положительных сторонах, только и “перемывают кости” Православию, про свидетелей иеговы вообще молчат наверно не интересно , так как они всех и так достали.5.Про историческое значение Православия могу привести простой пример, За 300 лет правления Романовых не было ни одной гражданской войны как только разрушили , отреклись от Бога и царя страна была ввергнута в гражданскую войну, это когда брат на брата , сын на отца.6.А потом 70 лет жизни в страхе и взаимопредательстве.Как только люди забывали про 10 заповедей начинался разброд и падение морали.7.Если мы забудем такие вещи как соборность, люби ближнего мы,русские, будем растоптаны и разорваны на куски.Вера наша один из немногих столпов благодаря которым мы ещё чувствуем то что мы русские.Причём она покоится на простых истинах , соблюдая которые мы изменим жизнь к лучшему.8.Я конечно могу показаться смешным но если мы будем все ,я повторюсь все,жить по закону Божьему, тогда и наступит царство Божье.Кстати организатор этого форума куда-то скрылся?9.Фильм “Дух времени” просто бредятина. Во первых она не для русских ,а для америкосов которым легко загадить мозги.10.Закон о веротерпимости был издан в начале прошлого века, каждый имеет право верить в то что хочет,а “там” каждому воздасться по заслугам.
Copyright ©