мне с детства привили главную мысль – всему свое время, кроме получения образования и совершенствования себя ка кличности.. это откладывать не потом не стоит никогда. Я всегда умела грамотно совмешать личную жизнь и учебу, не будучи ботаником и не отказывая себе в отношениях с противоположным полом, окончила универ с красным дипломом, нашла работу ,еще будучи студенткой… сейчас у меня 2 высших образования, знание ин.яза, музыкальная школа, неоконченная (каюсь)аспирантура, классная работа и при этом удачное и счастливое замужество… Так что я откровенно не понимаю, как можно с пренебрежением относиться к образованию и карьере? муж сегодня есть, завтра его нет, а кушать хочется всегда… а кому нужна домохозяйка-ПТУшница?? для меня лично была всегда важнее не карьера, если быть точной, а образование . не скажу, что я такая уж карьеристка, но быть домохозяйкой – не мое точно… хотя бы себя я должна уметь обеспечить (не только в части еды и косметики, но и шубу купить, и гипотетического пока ребенка накормить)
Copyright ©