Для меня прошлое жены не играет никакой роли. Главное, как она будет со мной жить.[quote name='Золотце'] Вот многие мужья своих жен одних на курорты не пускают,как думаете почему?Потому что на все сто уверены загуляет она там,а откуда простите такая уверенность?Я вот своим мужем горжусь есть у него возможность одну меня отпрвить за границу отдыхать или в санаторий отправит и после не заикнется что я там кутила.Любит он меня и уважает,а в первую очередь уважает себя,потому и мысли не допускает что может жить с гулящей женщиной [/quote]Уважаемая Золотце, нет сомнения, что вы достойная жена, но только для своего мужа.Хорошо, что вы гордитесь своим мужем, но вы не можете знать, что думают мужчины перед тем как отправлять или не отправлять своих жен на отдых одних. Только то, что сказал вам ваш муж. В моем понимании и воспитании, муж и жена это семья. А семья должна отдыхать вместе.Есть мнение, что отправляя жену на отдых, муж хочет от нее отдохнуть и развеяться. Но похоже у вас очень высокая мораль, вы без пороков и недостатков.Я свою жену люблю, дорожу ею и одну ее не отпущу, потому что хочу, чтобы она была рядом со мной, и не хотелось бы, чтобы в мое отсутствие кто-то оказывал ей знаки внимания. А вы по-моему, пытаетесь сесть на облако. Так что поскорее спускайтесь на грешную землю.
Copyright ©