Я на нем сижу с тех пор как нашла себе такого мужа и слускаться с него в мои планы не входит.Мой первый муж был вашей позиции если отдых то только вместе,но отпуска по заказу не выдают,и как иотг ни себе ,ни жене ни детям.Спросила мужа женился бы он на мне,ответил,что наверняка да,при условии что узнал бы о моем прошлом после нашего знакомства. И еще если так относится к женщине то нужно сразу искать девственницу,потому что нынешние девушки высокой моралью не страдают я бы сказала у многих ее вообще нет,сначала с одним,потом с его другом,потом с братом друга,и так пока всех не переберет и не дойдет до возлюбленного свей подруги и возникает больной вопрос ,а хорошая ли я девочка и где б мне прынца на белом коне выискать?а то что студентки опять же не все но многие спят за зачет со своими преподами или скажете такого не бывает а?Есть разница с двоими путем хостеса за деньги или с 10-ю по пьянке да под собачий лай.То что девченки не уживаются с иностранцами так у нас менталитет разный и мужчины у них женщин нахлебниц не держат,которые просто хотят денежки тратить.Что касается лично меня,Хостес никогда б не поехала зачем куда то ехать за красивым словом,когда у нашей молодежи вся жизнь хостес и в комсе.имхо конечно.
Copyright ©