[quote name='Золотце'] Свободная женщина от всех отношений что хочет со своей жизнью то и делает. [/quote]согласна.. если думать, что хостес – это проституция, то так же можно сказать и о женщине, менящей мужчин в поиске своего единственного.. или все жены должны быть девственницами, чтоб не было нареканий? имхо, бред.[quote name='Золотце'] Вот многие мужья своих жен одних на курорты не пускают,как думаете почему?Потому что на все сто уверены загуляет она там,а откуда простите такая уверенность?Я вот своим мужем горжусь есть у него возможность одну меня отпрвить за границу отдыхать или в санаторий отправит и после не заикнется что я там кутила. [/quote]мой муж тоже не прочь меня и отдохнуть отправить, и в клуб отпустить с подругами, и не ревнует, по одной простой причине – уверен он во мне, вот и всё.[quote name='Игорек'] Я свою жену люблю, дорожу ею и одну ее не отпущу, потому что хочу, чтобы она была рядом со мной, и не хотелось бы, чтобы в мое отсутствие кто-то оказывал ей знаки внимания. [/quote]это, уважаемый ,не любофффь у Вас, а чувство собственности.. а если отпуска у вас не совпадают? жена сидит дома с Вами рядом? а на работу Вы ее отпускаете — ведь для того, чтобы жене оказывали знаки внимания, ей не обязательно ехать за 10 000 км отдыхать…не дай Бог мне такого мужа..короче, я согласна с Золотцем во всем, и в том, что сама бы хостес не поехала бы работаь.. я думаю, если у девушки есть образование, она найдет более достойную работу.
Copyright ©