OLD-idmessage-221324

Felis
Участник

[quote name='Valerik'] Не удалось обнаружить данную проблему (FF, IE). Каким браузером пользуетесь? [/quote]И в том, и в другом браузере наблюдается проблема.Скриншот на ftp://kms.dv-nevada.ru/ (файл 1.jpg)[quote name='Valerik'] 1. Сделайте лучше, делов то. [/quote]Уже сделал. Если у меня даже сейчас любой сервер в клочья взорвется, уже через 1-2 часа все будет работать как раньше, потому как есть бэкапы и смогу задействовать другую машину, пусть меньшей производительности, да пусть хоть мою рабочую машину, но все будет работать![quote name='Valerik'] 2. Не понял кто кому и за что платит? [/quote]Ну работодатель своим работникам. Вот мне например зарплату не заплатят, если я буду рассказывать директору про сгоревший RAID контроллер или слетевшую файловую систему. Мне платят за то, что все работает, а если и сломалось – то быстро начнет работать снова. Быстро – значит за пару часов. За трое суток невозможности отгрузить товар клиенту меня бы повесили.[quote name='Valerik'] 3. Какова ваша осведомленность в возникшей проблеме, чтобы ставить зачеты? [/quote]Даже если в вашем сервере взорвалась бомба и разорвала его в клочья… всегда есть варианты: в качестве железа использовать не полноценный сервер, а резервный обычный писишный системный блок, а возможность восстановить все из бэкапа “как было” – вообще святое. Впрочем, не будем спорить, что сделано то сделано.