OLD-idmessage-221355

Sun_a
Участник

если человек делает наговоры и наводит порчу, а кто-то пользуется его услугами, я соглашусь, что за все это будет расплата. это черная магия. белая отличается тем, что не несет вреда. она помогает человеку решить его собственные проблемы, но не за счет других, а за счет активизации его же собственнх ресурсов. если кому-то это помогает привести собственные мысли в порядок, настроится на нужны лад – почему нет? я знаю достаточно людей, которые пользуются такими услугами. а сколько примеров наших политиков и людей бизнеса, которые не стесняясь говорят – что у меня есть личный экстрасенс и без его совета я не принимаю важных решений. при этом люди в бога верят, в церковь ходят. белая магия потому и белая – что с церковью дружит и вред не несет. помогает это человеку – и слава богу. в том, что человеку помогают познать себя – расклад, наговор, совет – по-моему нет ничего плохого. в конечном итоге никто же с битой не идет решать его проблемы. все делается им самим, но как говорится с божьей помощью. а наговоры то от молитвы идут… в церкви то вы тоже молитесь, за здравие, удачу, значит как-бы сами себе наговор делаете, чтобы все хорошо было, помощи просите у Бога. а тут это делает более опытный человек. потому я ничего крамольного и криминального в этом не вижу…