OLD-idmessage-221389

sasori
Участник

[quote name='Вспышка'] Поживи самостоятельно, почувствуй, как это. Есть возможность получи образование, которое хочешь. [/quote]согласна. вот у меня появилась такая возможность, получить высшее образование на бюджетной основе по понравившейся мне специальности, и я воспользовалась этим шансом. хотя пришлось покинуть родной город… а любовь, если она настоящая и крепкая, она не пройдет бесследно и не кончится вдруг. Просто, как правило, большинство пар, созданных в молодом возрасте рападаются. Если обратиться к статистике (точных цифр привести не могу), то процент семей, созданных до 22 лет и проживших вместе более 5 лет очень низок. Меньше чем процент девушек, получивших высшее образование к 22 годам. [quote name='Вспышка'] Просто знаю женщину, которая сделала карьеру, а семьи не смогла создать. Деньги есть, должность есть, а мужчины приходящие…И детей нет.Счастлива ли она? [/quote]Бывают такие случаи. Не думаю что она счастлива. Но несчастных в любви девушек не получивших высшего образования думаю больше, чем таких же, но с образованием. Сложится в любви, не сложится…обстоятельство зачастую неподвластное нам, но даже если не сложится, то в жизни ты по крайней мере не пропадешь, сможешь устроиться и заработать на хлеб с маслом. К тому же бывают случаи, когда женщины, уже не столь юные, находят свои половинки. [smile =)] А современная девушка, я считаю, должна уметь совмещать приятное с полезным)