OLD-idmessage-221409

КАЛЬЙАН
Участник

[quote name='Sword'] Могу предположить, что ему довелось наблюдать частный случай так называемого струйного оргазма, который, при классическом подходе, женщины редко испытывают. В принципе, ничего сверхъестественного. К недержанию ни ком образом отношения сие явление не имеет. Чем-то напоминает мужскую эякуляцию, свидетельствуя о нашем общем происхождении. [/quote] Знаешь, ты прав, но это я как то тоже наблюдал в видео роликах, как “оно” там брызжет фонтанами, так не бывает, это актёры, коим, как я предполагаю, мягко скажем – предполагаю, были сделаны вагинальные клизмы простой тёпленькой кипячёной водой, вот и весь секрет, за то зрелищно. Струйный оргазм, надо же такое сказать) Оргазмов женских кажется, бывает только три вида:-клиторный;-вагинальный;-маточный;А вот такая заявленная эякуляция фонтанирующая, возможна только при тантрическом сексе с условием, что половой член не покидает вагину на протяжении всего акта соития, боюсь это нереально, но возможно, ещё это возможно при крайнем длительном возбуждении и это вообще никак несвязанно с оргазмом по большому счёту.