Шарлотка в аэрогриле (На три порции):-Продукты:3 кисло-сладких яблока, растительное масло, сахар, 3 яйца, 1 стакан муки II-III сорта.-Приготовление:Яблоки очистить от кожуры, нарезать дольками. Форму для выпечки смазать растительным маслом. Выложить дольки яблок, посыпать сахаром. Яйца взбить в миксере, смешать с мукой. Залить этой смесью яблоки. Выпекать в предварительно прогретом аэрогриле на средней решетке 40-50 минут при температуре 180 градусов. Скорость низкая.Говядина ?на англицкий манер?-Продукты:500г. говядины на ребре (куском), красное вино, розмарин, петрушка, Оливковое масло-Приготовление:В миску положить толстый слой мелко нарезанной петрушки и сухого розмарина, затем — кусок мяса, сверху обильно посыпать оставшейся зеленью. До половины высоты залить сухим красным вином. Через 2 часа мясо перевернуть, сверху положить зелень.Через 2-3 часа можно достать мясо из маринада, аккуратно счистить всю зелень. Смазать кусок оливковым маслом со всех сторон, чтобы сохранить сок. Положить в открытую форму и запекать на верхней решетке хорошо прогретого аэрогриля при максимальной температуре и ВЫСОКОЙ скорости аэрогриля, 40 минут (20 минут одну сторону, затем перевернуть).
Copyright ©