OLD-idmessage-221506

Сакура
Участник

[quote name='Золотце']И еще если так относится к женщине то нужно сразу искать девственницу,потому что нынешние девушки высокой моралью не страдают я бы сказала у многих ее вообще нет,сначала с одним,потом с его другом,потом с братом друга,и так пока всех не переберет и не дойдет до возлюбленного свей подруги и возникает больной вопрос ,а хорошая ли я девочка и где б мне прынца на белом коне выискать?а то что студентки опять же не все но многие спят за зачет со своими преподами или скажете такого не бывает а?Есть разница с двоими путем хостеса за деньги или с 10-ю по пьянке да под собачий лай. [/quote]Я бы сказала данная ситуация описана со знанием дела, про друга….брата друга и общагу( я так поняла). Ну почему жизнь надо воспринимать с позиции так все??? Да не все!!!!!!!! Далеко не все, я учась жила дома, и мои подруги тоже, да были парни и влюбленности, и даже у некоторых был секс,( ой ой…не хостес), но по ЛЮБВИ, не было тупого перебора…..с этим сегодня сплю, а с этим завтра, не было и близко чего-нибудь напоминающего “хостес”, а сравнивать девок легких на передок с нормальными, и еще и с хостесом…..по моему глупо, равноценное сравнение …..она в комсе и на перваке(панели) и хостес, но никак всех студенток под одну гребенку