У нас, например, нормальные отношения с участковым врачом. Нормальные – это ни горячо, ни холодно. Хотелось бы теплее. Это я так говорю – ругаться с врачом ходила. На самом деле я человек абсолютно неконфликтный и никогда не смогу сказать грубость старшему, тем более – повысить голос. Но врач у нас… С ребенком Тю-Тю, Сю-Сю, Ня-Ня-Ня, а как на родителя взглянет, так потеряться хочется. Ну очень тяжелый взгляд! У ребенка диатезное пятнышко на щечке. Я на диете. В смысле, запрещенного ничего не ем. Спрашиваю, отчего, а она говорит, ничего, пройдет. Ну, пройдет и ладно, Вы врач, вам виднее… Пришлось бороться самой с пятном. Те же смеси. Их ведь должны индивидуально назначать, как-то подбирать. А доктор: “ну попробуйте ту, и ту, и вот эту.” А ведь не спрашивает, как спит, как срыгивания, какой стул, и все эти пищеварительные вопросы. Так и возникает уверенность, что назначается смесь наобум. Подруги в других поликлиниках. Там и про питание спросят, и посоветуют-порекомендуют. А у меня врач каждый прием спрашивает, кормим ли грудью. Да уже 5 месяцев не кормим! А такой момент, я уже писала в теме про ПЭП, что мне в карте про ход беременности написали. Ну не может не возмущать это!Я не конфликтую, но обида внутри меня и гложет. Ведь у меня первый ребенок, я не знаю что, где и почем. Не спорю, должна сама все. Но подскажите, как лучше, и все будут счастливы! А не умею я свое доказывать. Смущаюсь, краснею… Вот и молчу, и терплю. Нормальные у нас отношения с участковым врачом!
Copyright ©