OLD-idmessage-221561

Helga
Участник

[quote name='a_smurn0FF'] Helga писалa: и на сэкономленные от их содержания деньги немедленно приступил к строительству Стало быть Вы полагаете, что это “плохие попы” придумали аццкую финансовую схему, уболтали директора завода им. Гагарина (и акционеров завода в лице концерна “Сухой”), потом уболтали Михалёва принять на свой бюджет опупительные расходы?Я в шоке от полёта Вашей мысли! [/quote]А почему моей мысли? Я точно не была автором этой финансовой идеи . Я также не указывала ее автора и кто кого уговаривал (предполагаю, что никого уговаривать не пришлось).[quote name='a_smurn0FF'] Или может ничего такого и не было, о чём Вы пишете? Может Вам так хочется, что бы это было именно так? [/quote]Похоже, события осени 2002 года прошли мимо Вас. К сожалению, интернета тогда в Комсомольске не было, но все местные газеты, включая официальные “Дальневосточный Комсомольск” и “Крылья Советов”, освещали эти события. Я цитирую “независимый еженедельник” “Ваше право”, статью Ларисы Кохан “Лишнее за борт”. Журналистка берет интервью у председателя профсоюзного комитета, депутата краевой Думы А.В.Бондаренко. Бондаренко: “КнААПО акционируется и вскоре войдет в холдинг АВПК “Сухой”. Процесс приватизации, начавшийся в прошлом году, должен завершиться до 1 января 2003 года.В связи с акционированием “балластом” для концерна являются объекты социальной сферы, находящиеся на балансе КнААПО. В соответствии с документации по приватизации мы должны освободиться от “балласта” и передать в муниципальную собственность жилье, оставшиеся три детских сада, заводскую поликлинику, стоматологическую поликлинику, яхт-клуб, кинотеатр, лыжную базу “Снежинка”, детский оздоровительный лагерь “Космос”, парк им. Ю.А.Гагарина. Что касается лагеря “Космос” и парка, то работники завода надеются, что будущий Совет директоров примет решение об оказании финансовой помощи парку и детскому лагерю, переданным в муниципальную собственность. Грош нам цена, если мы не позаботимся о наших детях. Пока остаются на балансе завода дом отдыха “Шарголь”, санаторий-профилакторий “Кедр”, Дворец культуры, Дворец спорта.”(конец цитаты)И цитата из газеты “Дальневосточный Комсомольск” от 12.12.2002 “4 ноября (опечатка, на самом деле 4 декабря, прим.мое) в Ленинском округе состоялась закладка храма Святого Пророка Илии”.(конец цитаты).Обратите внимание на совпадение дат – избавление от “балласта” и закладка храма.