OLD-idmessage-221630

VaIerik
Участник

Наш участковый врач…Вот смотрю, в основном, о педитрах пишут, не любим мы, взрослые, по врачам ходить сами. А я вот пару раз попала на прием к участковому терапевту, но на участке этом принимают только (!) пенсионеров и неработающих. Остальные к терапевту ездят на автобусе. Но суть не в этом: случились у меня проблемы с давлением – работа была нервная – и я чуть ли не в первые попехала к врачу. Хоть я и работала, но она меня приняла (б/л все равно не выписывать), назначила лекарство…Я дома инструкции почитала: мама дорогая, они ж друг друа исключают!!! А так – милая приятная женщина, только вот идти к ней больше почему-то не хочется.Участковый педиатр – это отдельная Моя старшая дочь лекарство воспринимает как лакомство и поощрение.На свой риск отказалась от посещения педиатра, такое ощущение, что я со своей “тупой” малиной и медом ребенка быстрее поднимаю на ноги, чем педиатр с афлубином и бесконечной сдчей анализов…Но с врачом мы не ругаемся))) просто не вижу смысла – можно ведь мелкие проблемы и самой решить…