OLD-idmessage-221660

sawer
Участник

Так получилось, что летаю на самолете летом раз в 2-3 года к родителям, живут они не близко (6 суток на поезде)-поэтому выбираю самолет,так как особенно летом в жару хочется побыстрее доехать, а не мучаться в душном поезде столько времени.Последний раз ездил в 2006 г.- как раз произошла катастрофа под Иркутском. Я летел с Красноярска в Хабаровск, в общем ужасные ощущения и страх были при посадке, словами не передать, но долетели хорошо 🙂 , А потом через месяц еще один самолет разбился под Донецком…В общем ужас. Но все равно как летал на самолетах, так и буду летать, ведь действительно, как выше уже говорилось, если суждено умереть другой смертью, так ты и умрешь ею, а не разобьешься на машине или на самолете, как говориться – от судьбы не уйдешь. Конечно, не меньше гибнет народу в автомобильных авариях в России (даже больше!!!но там есть возможность спастись в конце концов), а в авиакатастрофах уже не спасешься, там твоя жизнь зависит напрямую от действий экипажа. Знаю одну женщину, она вообще никогда не летала и не будет летать на самолетах, потому что патологически их боится, причем таких людей много.