[quote name='Золотце'] Прежде,чем меня ложить в это дерьмо,сами отмойтесь уважаемая [/quote] Уважаемая Золотце, в каком это месте я вас уложила в это дерьмо? Ни в коем разе и не думала усомниться в вашей добропорядочности. ))) И очень хочется узнать, от чего это я должна отмыться? 😉 [quote name='Золотце'] .А с вашим детским отношением к жизни,вам и хостеса не надо,так все развалится. [/quote]Позвольте усомниться в ваших прогнозах сударыня ))) И с чего вдруг вы сделали вывод, что у меня детское отношение к жизни — Смею заверить вас, это не так. 😉 [quote name='Золотце'] Я не правильная ,Я умная и мудрая в отличие от некоторых [/quote]И даже допускаю, что вы мудры ))) Заранее приношу свои извинения, а в отличии от каких таких некоторых вы это заметили? И пардон конечно, но про грамматику не стоит забывать 😉 [quote name='Золотце'] И так для общего развития Хостес и проституция не совсем одно и тоже. [/quote]Да не вопрос, уважаемая. Просто оправдывая хостес, не стоит марать всю молодежь разом. Очень похоже на ситуацию, когда говорят: ” Немцы пунктуальная нация, а евреи все жадные” Не может вся нация быть одинакова, впрочем и как вся молодежь, всегда есть и плохие и хорошие.[quote name='Золотце'] Больше читайте господа, а то совсем нынешняя молодежь книжки не уважает. [/quote]Какие книжки почитать, у вас уже спросили, посему не буду повторяться. А слова про нынешнюю молодежь тоже ко мне относятся? Спасибо, мне очень приятно )))
Copyright ©