[quote name='Felis'] А эти две фразы противоречат друг другу [/quote]Сынок, поучи свою маму щи варить. Хоть я и начинал с восьмибитного ZX- Spektrum, однако нигде себя матёрым программёром не назвал. Продвинутый пользователь, это да . Пусть не раз в месяц, реже, переустанавливать операционку приходится , так как заканчивается время работы оч. дорогих триальных программ , из-за которых я этот комп и купил (да, да , некоторые на компьютере работают, а не режутся в бомбермена). Да и не в этом дело. Вот ты пару слов назвал непонятных : билдинг, сессии – и 70% пользователям этого хватило. У них просто мозг отключился и вся вина автоматически легла на собственную безграмотнось. Дальсвязью я и сам пользуюсь (читайте выше), но при условии безлимитного тарифа . А мошенниками назвал потому что, вся структура предоставленной услуги разчитана на обдирание новичков. Загляните в газету , дальсязевские модемы продают постоянно.Настоятельно рекомендую людям не имеющим представление не начинать с Дальсвязи
Copyright ©