OLD-idmessage-221768

КотёнокГав
Участник

Вообще, интересная тема оказалась….а то обычно на форуме ,как и при личном обсуждении в компаниях, что ни тема, то “как вернуть?”, “как соблазнить?”, “почему она меня не хочет?”, “он меня бьет – значит, любит?”, т.е. все об отношениях в той или иной стадии. И ответы на эти сакраментальные вопросы в принципе одинаковы – полюби себя, научись ценить себя, начни с себя, а тогда уже и рядом окажется достойный мужчина (женщина) , способные и полюбить, и оценить, и подтолкнуть в нужном направлении развития. а я вот задавала вопрос по поводу отношений ради денег частенько подругам и просто знакомым , при случае… Допустим, такой вопрос – если бы Ваш (Ваша) богатенькая 2й половина решил(а) подарить Вам квартиру на Новый год, к примеру? а Вы изначально с ним (ней) встречаетесь только из-за денег… приняли бы такой подарочек?статистика ответов шокирует [smile =(] Хоть бы кто отказался от квартиры из моральный соображений , что ли…Все ж с руками такие подарки готовы оторвать. И вот этого я не понимаю вообще никак. Не понимаю – чем руководствуются такие девушки, добровольно выставляя себя на продажу? Ни о какой любви к себе тут и речи не идет. Ни о каком “цени себя”. Они все какие-то клонированные и зомбированные – одинаковые настолько, что одну от другой не отличить, как сиамских близнецов. Одинаково малограмотные, одинаково сыплющие какими-то именами своих знакомых, которых никто больше не знает, посещающих одинаковые клубы, одинаково ни разу не посещавшие музей/театр/филармонию, одинаково оценивающие мужчин по тому, сколько они могут с этого мужчины поиметь и не стесняющиеся этого всего, наоборот, демонстриирующие этот образ жизни и мышления, как единственно верный. Кто их вырастил такими? Откуда они такие взялись? Ответов не нахожу…