[quote name='КотёнокГав'] а я вот задавала вопрос по поводу отношений ради денег частенько подругам и просто знакомым , при случае… Допустим, такой вопрос – если бы Ваш (Ваша) богатенькая 2й половина решил(а) подарить Вам квартиру на Новый год, к примеру? а Вы изначально с ним (ней) встречаетесь только из-за денег… приняли бы такой подарочек?статистика ответов шокирует Хоть бы кто отказался от квартиры из моральный соображений , что ли…Все ж с руками такие подарки готовы оторвать. [/quote]А чему ты удивляешься? В поставленной тобой задаче скрыта ключевая фраза ” а Вы изначально с ним (ней) встречаетесь только из-за денег… ” Это значит, что в случае предложения такого подарка как квартира на НГ цель “встречаний” достигнута 😉 [quote name='КотёнокГав'] одинаково оценивающие мужчин по тому, сколько они могут с этого мужчины поиметь и не стесняющиеся этого всего, наоборот, демонстриирующие этот образ жизни и мышления, как единственно верный [/quote]иногда такое даже лечиться – возрастом. У меня была одна знакомая, которая лет в 17-19 про очередного воздыхателя расказывала только так: “я с таааким парнем познакомилась – отпад! у него цепь на шее с мезанец, болт с брилиантом и тачка крутая” на этом обычно описание человека заканчивалось…. Ничего, прошло лет 5, а може и по-больше и она вышла замуж далеко не по расчету и сейчас вспоминает былые суждения с усмешкой.А еще бывают такие ситуации в жизни,когда “продажа себя” продиктована не заниженной самооценкой и плохим образованием, а просто единственной на этот момент для женщины возможностью выжить в этом жестоком мире… Я никого не оправдываю, просто ситуации в жизни разные бывают.Самой как-то никогда не приходилось иметь отношений ради денег, хотя как-то были весьм а заманчивые предложения, но для меня они были заманчивы только со стороны финансовой и не с какой более, поэтому так и остались на уровне предложений [smile =)]
Copyright ©