OLD-idmessage-221776

Felis
Участник

[quote name='Tokyo'] Хоть я и начинал с восьмибитного ZX- Spektrum, [/quote]А я начинал с восьмибитого Нинтендо 😀 [quote name='Tokyo'] да, да , некоторые на компьютере работают, а не режутся в бомбермена [/quote]Не вы один. Я не только работаю на компьютере, я помогаю другим работать на них, ибо администрирую сеть на полсотни компьютеров, на всех работают, да.[quote name='Tokyo'] У них просто мозг отключился и вся вина автоматически легла на собственную безграмотнось. [/quote]А так и есть в 99% случаев. Собственная безграмотность. Понимаете, Дальсвязь – монстрообразная по размерам компания, которой просто не надо обманывать вас на вшивые три тысячи рублей. Почитайте сайт http://www.dsv.ru – там итоги первого полугодия “Выручка Дальсвязи по итогам I полугодия 2008 года выросла на 7,1% и достигла 7 774 млн. руб.”Скажите, за каким Дальсвязи надо обманывать вас на 1-3 тысячи рублей иногда, когда компания и так имеет выручку 16 миллиардов рублей за год? Ей лишние разборки и суды не нужны. В конце концов оказывается, что пользователь сам не понимает что делает и я лично, как админ, постоянно сталкиваюсь с такими случаями. Простейшие примеры: “Мне компьютер говорит имя и пароль не верные, почему?”. Я отвечаю: потому что вы вводите их неверно. Мне возражают, кулаком в грудь бьют, что все вводят верно, а когда я подхожу, возможные варианты: 1) юзер неверно ввел свою фамилию в поле Логин 2) юзер набирает цифры пароля на цифровой клавиатуре с выключенной кнопкой NumДа я и сам пару раз ковырял мозги админам ИТЦ, обвиняя их во всех грехах, а потом оказывалось что дейстительно косяк был на моей стороне – например антенну ветром развернулу или радиокабель сломался. Потом было стыдно.