OLD-idmessage-221891

Сакура
Участник

[quote name='Золотце'] Сакура,если бы вы внимательно отнеслись к чтению моих высказываний,а не эмоциями выплескивали свои не уместные на мой взгляд обвинения в мой адрес о том что я поливаю нынешнюю молодежь ,то наверняка бы заметили что во всех своих высказываниях пишу такие слова как :многие,не все и.т.д.,заступилась за девушку работающую Хостес,потому что не вижу причин обвинять ее в этом теперешнему молодому человеку,и совершенно верно заметила ,что разницы нет Хостесом она меняла партнеров или как вы заметили по тупости, влюбленности бесконечной и во всех или пьяни получая бонусом чаевые,что еще отвратительней опять же на мой взгляд [/quote]Я внимательно прочла все посты, а не только ваши. И считаю, что форум как раз и предназначен для высказывания своих мыслей и эмоций. Опять же напомню “мудрейшая”, что вас лично я ни в чем не пыталась обвинить, да и как бы это я могла сделать не зная вас в жизни. Зато вы “умнейшая” поддались непонятной лично мне истерии и позволили себе, мягко говоря, проявить свою невоспитанность или хамство, как вам больше нравится. (Видимо невнимательно прочтя мои высказывания)А на счет орфографии и грамматики, действительно глаз режет как вы пишете. Вроде в этом замечательном возрасте пора бы писать грамотно, тем самым уважая всех участников форума. ( Даже в этом очень длинном предложении не хватает запятых, Казнить нельзя помиловать)Ну собственно, надеюсь, что мы друг друга поняли, и лично с вами больше не переписываемся. 🙂