[quote name='Foxy'] Вы не учитываете еще и такой фактор как обыкновенная загруженность, когда сработы приползаешь и нет никакого желания куда плестись и с кем-то знакомиться. А обыкновенного общения не хватает, вот и получается что приходишь в инет просто поговорить, а тут вроде как человек не плохой, почему б не встретися… [/quote]Поддерживаю: ни дня не могу жить без общения. До рождения ребенка эта проблема решалась просто – работа у меня связанна в большим количеством общения, да и где-то пойти расслабиться-познакомиться-пообщаться могла запросто. А с рождением малыша все изменилось. А желание и привычка общаться осталась. Вот и нашла выход из ситуации.Хотя в “счастье по Интернету” не особо-то и верю: с отцом моего сына мы познакомились именно там. Встретились, завертелось. А когда я была на восьмом месяце беременности, он вдруг понял, что мы с ним разные люди и поговорить нам не о чем (конечно не о чем – у него на лбу 9 классов, а в голове только трактор, на котором он работает). И слинял к той, что попроще. Причем без обратной связи.Плюнула на Интернет, познакомилась через газету (будучи на 8-м месяце беременности).Ну тот оказался вообще супер-ценным кадром – о нем я говорила в теме об альфонсах.Но я не исправима (поэтому и ник у меня соответствующий): опять полезла в Интернет! Интересно, получу ли я опять теми же граблями по лбу? 🙂
Copyright ©