Я, не девушка, но выскажу своё мнение и наблюдения. Ситуацию, по которой, оказываются в “МЛС”, разные, есть и нормальные мужики, но их большая редкость. К тому же, “МЛС” хороший обучаующий унивеситет. Почему хотят познакомится? – несколько причин: основная до освобождения занять досуг, зачастую ваши письма как пишутся, так и читаются колективно. Вторая – по выходу, к кому-нибудь под крыло, часто с позицией альфонса (или частичного альфонса – когда работает для “отмазки”). И ещё надо учитывать, что его друзья по учреждению, не очень захотят с ним расстаться, и он с ними со всеми вытекающими последствиями для Вас и ваших отношений, но есть женщины, которых эти отношения устраивают или те, кто насмотревшись ТВ или начитавшись “желтизны”, да рассказов от подруг, которые тоже от каких-то подруг – решают поступить как жёны декабристов, только в уменьшенном формате, связать жизнь, и тем самым уверовав, что они исправят или перевоспитают своего избранника. Всё это очень “зыбко”. Хотя, ещё раз повторюсь, люди отбывающие наказания – разные. Но все – как правило, говорят, что они невиновны, хотя совершали убийство, изнасилование, грабежи и разбои. Да, есть те, кто “сидит” в силу неправомерной работы нашей судебной системы. Думаю, перед тем, как совершать этот поступок, стоит разобраться в личности кандидата, и не торопиться к очному свиданию, переписываться – ради бога, моральная поддержка приветствуется, но как правило потом, следует просьба о передачке чая, сигарет и т.д. Помните о том, что роль “матери Терезы” здесь сомнительна. Эта моя точка зрения, вот и всё.
Copyright ©