[quote name='ЕжикТв?'] Неверность не имеет полового признака. Почему изменяют? В основном на пьяную голову. Тормоза отказывают. Из-за любопытства (типа а чего там такого интересного чего нет у моей(моего)). Ну и возможно типа месть такая. Он мне – я ему. Хотя говорить об этом не имеет смысла. Так есть и так будет. Нет идеальных. Во всех из нас сидит червячек измены. Просто кто-то сдерживает себя, а кто-то нет. Ведь измена – это как проверка себя и другого. Это как заглянуть за угол и посмотреть что там за этим углом. [/quote]Вот Вы сейчас рассуждаете со своей – мужской – колокольни. Это у мужчин за частую присходит при отказе тормозов, из любопытства, у кого-то по привычке даже.Измена женщины, как правило – шаг осознанный, долго обдумываемый, со взвешиванием всех “за” и ” неза” (хотя, как и в любом правиле, бывают исключения).Я своим молодым людям никогда не изменяла – не было веской причины. А вообще, женщины изменяют потому, что:а) не получает удовлетворения со своим мужчиной при условии, что с этим мужчиной бесполезно разговаривать на данную тему (есть такие мужчины, для которых не важно, получила ли его женщина оргазм или нет, или такие, которые считают, что все делают “правильно” и проблема не в нем, а в женщине, и она должна решать ее сама);б) у нее не было секса со своим мужчиной (по его “инициативе”) последние 2-3 года (а ей ну очень хочется);в) она, увы, не испытывает к своему мужчине теплых и нежных чувств, которые были ранее (на находит их “на стороне”, и тут-то все и происходит).Так что, чуточку больше внимания к своим женщинам, и женских измен станет гораздо меньше.
Copyright ©