OLD-idmessage-221995

Феникс
Участник

[quote name='Доктор'] решают поступить как жёны декабристов, только в уменьшенном формате, связать жизнь, и тем самым уверовав, что они исправят или перевоспитают своего избранника. [/quote]Читаю и невольно улыбаюсь: узнаю себя в 24 года 🙂 Когда я была ну сооовсем молодая (20 лет), то имела неосторожность познакомиться с подобным молодым человеком (через какого-то друга какой-то подруги – не помню уже). Переписывались с ним четыре (!) года. Сначала я воспринимала это как развлечение и писала длинные письма от нечего делать (ну люблю я пописывать ) ). Это вроде как дневник, только его кто-то еще и читает. Да и отвечает к тому же. В общем, он убивал свое время, а я – свое.Иногда он просил выслать ему стержень для ручки – о чае, сигаретах и о свиданиях речи не шло никогда.А потом сами собой возникли чувства. У нас даже было что-то похожее на вирт, только из конверта )) Сейчас смешно об этом вспоминать ))Затем он освободился и уехал на родину – в Южно-Сахалинск, к маме и папе. Месяца два-три мы с ним перезванивались, а потом он пригласил меня в гости. И я поехала. Город жжжжутко красивый. Если мне предоставится такая возможность, съезжу туда обязательно еще раз.Его родители – замечательные, золотые люди – называли меня “декабристкой” и благодарили за то, что я все эти годы помогала их сыночку не упасть духом. Приятно конечно было.А через 10 дней я уехала домой. И связь стала потихоньку прерываться, и чувства уже угасли. И жизнь потекла своим чередом – у него своя, у меня своя.Иногда созваниваемся, интересуемся жизнью друг друга, здоровьем родителей. И все.Не знаю, может тогда еще я бы и вышла за него замуж (еслиб кто звал). Но сейчас – точно нет: во многих пунктах поддерживаю точку зрения Доктора. Это даже не точка зрения, а констатация фактов.