OLD-idmessage-222079

Felis
Участник

В детстве друг мне подарил книжку. Это была фентезийная книга. Правда я ее так и не смог дочитать. Принимался ее читать раз двадцать. Но там были у всех экзотические имена, а повествование такое путаное, что уже на пятой странице понимаешь – ничего не понял. И перечитываешь заново. Как я сказал, пытался я раз 15, причем в разных возрастах. Все едино: через несколько страниц непонятно кто есть кто и что и почему делает. Так и осталась непрочитанная, несмотря на то, что обычно я щелкаю книжки за полдня.А лет 5 назад, когда мобильные телефоны только начинали входить в массы, я тоже себе захотел мобилку. Раскладушку, с цветным экраном и полифонией (цветной экран и полифония в то время были параметром современного телефона, камеры же были еще далеко не во всех). Мама собиралась в Китай и я попросил ее купить мне мобилку. Сказал – хочу раскладушку и с цветным экраном. Привезла – с полифонией к счастью, но без цветного экрана. Это было большое разочарование – все-таки первый телефон… но я сильно не заморачивался, я был рад просто осваивать новый для меня вид связи. Не сказать бы что он ужасный подарок был. Просто немного не дотянул, да и ладно…