[quote name='Helga'] к православию этот автор относится совсем иначе, чем Вы [/quote]Я это знаю, это не мешает ему быть правым в отношении науки и религии.Его вера не отменяет логики и действий эмпирических законов (законов термодинамики).[quote name='Helga'] совершенно необразованные люди [/quote]Апостолы были именно что необразованными, но боговдохновенности четвероевангелия это не отменяет.Почитайте большую статью на [link url='http://slovari.yandex.ru/dict/men/article/me1/me1-0162.htm'] Словарях.Яндекса [/link] по данному термину.[quote name='Helga'] В поисковик надо вводить Лео Таксиль, [/quote]Художественное сочинение на религиозную тему. Я бы согласился читать, если бы был хоть небольшой намёк на работу мысли. Из беглого пробега мне показалось, что у человека богатая фантазия, но никакими реальными исследованиями книга не подкреплена.У Ярославского хоть попытки анализа есть, тут уже можно логикой проверять логику.[quote name='Unys'] то он бог то он ни бог, то он человек то ни человек [/quote]Вот такая вера. Христос – Богочеловек. Абсолютно точно – Бог, также абсолютно точно, что он – человек. Совершенный Бог и [b]в то же самое время[/b] совершенный человек. Нет в нём чередования.
Copyright ©